CostaBloc (v.2.0): Surrealismo en estado puro

miércoles, 2 de abril de 2008

Surrealismo en estado puro

Bueno se que generalmente no suelo poner ni fotos ni nada en el blog que no sea de mi autoria, pero visto que no he tenido tiempo para muchas fotografias y que me mandaron un video que me gusto mucho, decidi compartirlo, es un "concurso-entrevista" a Dali, en la televisión norteamericana en el año 1950. Aqui tienen esta joya, espero que les guste.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

MOLT BO, MOLT BO! he rigut una bona estona. Que tal com van les coses, ja veig que deus estar força enfeinat, sapigues que he utilitzat alguna de les teves fotos per crear treballs amb els de sisè treballant l'art contemporani han fet una història de canviar contextes de obres de Velázquez,Fragonard i d'altres o sigui que no descuidis les fotos són un manantial per a mi. Petons i una forta abraçada .
Marissa

Anónimo dijo...

Marc, muy buena la risoterapia.

Me alegro de lo de la cámara nueva, alguien se ha sacado los cocodrilos de los bolsillos.

Saludos.

Brynn Avon dijo...

Hi Sir..,
The movie was interesting and funny at the end, he's a polifacetic freakie, never well said.
I have to say you have nice sights to wonder and wander, I guess. Keep publishing shots of the landscapes, so we can enjoy what you have every day.
BTW, take a look at this link : http://zeitgeistmovie.com/.
For sure you may know part of it, as it is well known, but there are other facts that remain interesting too, take a look at it.
Kisses from your Ant and cousin. ( I know Alan is in touch with you)
All the best, Leslie